Petites briwates à la kefta et aux pignons

Ingrédients

– 500 g des feuilles à pastilla
– 1 kg de kefta (viande hachée)
– 1 oignon haché
– 100 g de pignon
– 1 bouquet de persil et coriandre hachés
– 1 càc de cannelle
– 1 càc de poivre
– 1càc de sel
– 2 càs de beurre fondu pour dorer au four.
– Un peu de farine mélangée à de l’eau pour souder les extrémités

Préparation

Dans une poêle, faites revenir dans 4 cuillérées d’huile: la viande hachée, l’oignon, le persil et coriandre, la cannelle, le poivre et le sel. Mélangez. Cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau et incorporer les pignons. Couper les feuilles à pastilla par bandes de 5 cm, soit 4 bandes. Prendre chaque bande de feuille dans le sens de la longueur. A l’une des extrémités, placer 1 cuillère à café du mélange, puis replier sur elle-même, plusieurs fois, de façon à obtenir un triangle. Coller l’extrémité qui termine la bande et le triangle avec la farine mélangée avec l’eau. Badigeonnez-les des deux côtes de beurre fondu et faites les dorer au four. Elles doivent prendre une belle couleur dorée. Disposer-les sur papier absorbant. Servir chaudes et croustillantes.

Brochettes de kefta de merlan

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