Caviar d’olives noires à la marocaine

Ingrédients

– 1/2 kilo d’olives noires au sel dénoyautées
– 2 gousses d’ail
– 6 càs d’huile d’olive
– 1/2 càc de piment doux
– 1/2 càc de cumin
– 1/2 feuille de laurier

Préparation

Mixez vos olives noires dénoyautées avec l’huile d’olive, l’ail, le piment doux, le cumin et le laurier. Ajoutez plus d’huile d’olive si besoin. Vous devez obtenir une pâte noire. Etalez sur du pain en guise de canapés. C’est un délice.

Harcha au thym et aux olives noires
,
,

Voir aussi

Salade d’oranges, olives noires et poireau au paprika (Markat Hzina)

Ingrédients – 3 grosses oranges de préférence de type navel– 100 g d’olives noires à …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Captcha Plus loading...