Ingrédients
– 500 g de haricots blancs que vous aurez mis à tremper la veille
– 125 g de jarret de veau avec os
– 3 tomates pelées, épépinées et découpées en petits morceaux
– 6 gousses d’ail
– 2 càs d’huile d’olive
– 1 càs d’huile de table
– 1/2 càc de cumin
– 3 càc de paprika ou piment doux
– 2 càs de tomate concentrée
– 1 bouquet de persil et coriandre ciselés
– 1 càc de sel
– 2 litres d’eau.
Préparation
Dans une cocotte, faites revenir pendant quelques minutes la viande dans l’huile et le sel. Versez deux litres d’eau, ajoutez les haricots, les tomates fraîches découpées, la tomate concentrée, les gousses d’ail écrasées, le cumin, le paprika, la coriandre et le persil ciselés. Mélangez le tout, fermez votre cocotte et laissez cuire 40 minutes. Réduisez à découvert et servez très chaud.