Le chef de cuisine marocain Mouha Fedal a remporté, à Washington, le prix du Jury de la 9ème édition de la compétition culinaire “DC Embassy Chef Challenge”, qui a été marquée par une participation distinguée du Maroc, en présence de l’ambassadeur du Royaume aux Etats Unis, Lalla Joumala Alaoui. Chef Fedal, assisté par l’étoile montante de l’art culinaire marocain Faiçal Zahraoui, a su charmer le jury grâce à un plat raffiné de la Tangia Marrakchia. Organisé au prestigieux Ronald Reagan Building par “DC Events”, l’organisme chargé de la promotion des différentes manifestations dans la capitale fédérale US, ce concours culinaire sert de plateforme aux chefs cuisiniers de différentes nationalités pour faire connaître à un public venu nombreux les richesses et la diversité de la gastronomie de leurs pays respectifs. Parmi les pays ayant participé à cette manifestation culinaire, figurent notamment l’Arabie Saoudite, la République dominicaine, l’Indonésie, l’Afghanistan, le Ghana, l’Allemagne, le Qatar, la Corée du Sud, la Tunisie, le Pakistan, l’Irak, la Bolivie, Haïti, le Guatemala, le Chili, le Pérou, le Népal et la Belgique.
Tags Art culinaire marocain cuisine marocaine DC Embassy Chef Challenge Gastronomie Mouha Fedal Washington
Articles relatifs
Confirmation de la nomination de Audrey Azoulay au poste de directrice générale de l’UNESCO
13/11/2017
Sahara (2) : Le 8ème Salon régional du livre de Dakhla se tiendra du 3 au 11 novembre 2017
31/10/2017
Salon des musiques d’Afrique et du Moyen-Orient : Il se tiendra du 22 au 25 novembre à Rabat
10/10/2017
Nouvel ambassadeur de Jordanie au Maroc
02/10/2017
Voir aussi
Le 1er Moharram de la nouvelle année de l’Hégire 1439 correspond au vendredi 22 septembre 2017
Le 1er Moharram de la nouvelle année de l’Hégire 1439 correspond au vendredi 22 septembre, …