JO de Paris (Foot) | Le Maroc bat les États-Unis (4-0) et file en demi-finale

La sélection marocaine de football (U23) s’est qualifiée pour les demi-finales du tournoi masculin comptant pour les Jeux olympiques (Paris-2024), en s’imposant face aux Etats-Unis (4-0), vendredi au Stade Parc des Princes à Paris.

Les réalisations des Lionceaux de l’Atlas ont été inscrites par Soufiane Rahimi à la 28è minute en transformant un pénalty qu’il a obtenu lui-même. Ilias Akhomach a doublé la mise à la 63è minute, avant que Achraf Hakimi n’inscrive le troisième but sept minutes plus tard.

El Mehdi Maouhoub (90è+1) a quadruplé le score en inscrivant un pénalty accordé par l’arbitre de la rencontre après consultation de la VAR.

Le Maroc affrontera, lundi prochain en demi-finale, le vainqueur du choc entre l’Espagne et le Japon.