JO de Paris (Foot) | Le Maroc éliminé en demi-finale face à l’Espagne (1-2)

La sélection marocaine de football (U23) a été éliminée en demi-finale du tournoi de football masculin des Jeux olympiques Paris-2024 face à son homologue espagnol (1-2), lundi au Stade Vélodrome de Marseille.

Le premier but de la rencontre a été inscrit par Soufiane Rahimi en transformant un pénalty accordé par la VAR à la 36ème minute du jeu. Fermin Lopez a égalisé en faveur de l’Espagne à la 66è minute, avant que Juanlu Sanchez n’inscrive le 2è but à la 85è minute.

Les Nationaux joueront pour le Bronze, jeudi, contre la France ou l’Egypte.

LR/MAP

Le ministre guinéen des AE se félicite de la coopération privilégiée avec le Maroc dans différents domaines
,

Voir aussi

Wimbledon juniors | Reda Bennani qualifié pour les 16ès de finale

Le tennisman marocain Reda Bennani, tête de série N.14, s’est qualifié, lundi, pour les 16ès …