JO Paris 2024 (Foot) | Le Maroc s’incline face à l’Ukraine (2-1)

JO Paris 2024 (Foot)| Le Maroc s’incline face à l’Ukraine (2-1)

La sélection marocaine olympique de football s’est inclinée face à l’Ukraine (2-1), samedi au Stade Geoffroy-Guichard à Saint-Étienne, en match de la 2eme journée du Groupe B du tournoi olympique de football masculin (Paris-2024).

Les Ukrainiens ont ouvert le score par le biais de Dmytro Kryskiv (22e), avant que Soufiane Rahimi n’égalise sur penalty pour les Lionceaux de l’Atlas, à la 64e minute du match.

En toute fin de temps additionnel, l’Ukraine marque un second but (90’+8) signé Krasnopir.

Logés dans le groupe B, avec l’Argentine, les Lionceaux de l’Atlas affronteront mardi leur dernier match du premier tour à Nice contre l’Irak.

LR/MAP

SM le Roi félicite le Président Macron à l’occasion de l’obtention par l’équipe de France de la 2è place au Mondial 2022
,

Voir aussi

Wimbledon juniors | Reda Bennani qualifié pour les 16ès de finale

Le tennisman marocain Reda Bennani, tête de série N.14, s’est qualifié, lundi, pour les 16ès …