Ingrédients
– 1 kg de gigot d’agneau en morceaux
– 200 g de haricots frais
– 1 oignon
– 1/2 càc de poivre
– 1 càc de curcuma
– 3 càs d’huile
– 1 càc de sel
– 1 càs de coriandre haché
– 1 càs d’huile d’olive
– Un soupçon de smen (beurre rance)
Préparation
Dans un tagine, faites rissoler vos morceaux d’agneau dans l’huile, le poivre, le curcuma et le sel. Mouillez avec 3 grands verres d’eau, remuez puis couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes. Sur votre viande à moitié cuite, ajoutez l’oignon découpé et les haricots par-dessus, dispersez la coriandre haché, l’huile d’olive, le smen et laissez cuire encore 30 à 40 minutes jusqu’à cuisson de la viande. Servir très chaud avec quelques piments piquants frits.